2008-02-25
当然のように,夕食は焼き肉.
某チェーンは近所にないので,この辺りでは一番お気に入りのお店に行くことにした.お気に入りといっても,そうそう焼き肉ばかりを食べているわけではないので,結構久しぶり(数年ぶりかも)である.
行ってみてびっくり.混んでいる,のはいいとして,雰囲気が明るくなっている.そして値段が…不思議.基本的には高い.カルビ1200円,タン塩1980円など,肉はかなり高めの値段設定である.頼んでみたのだが,ボリュームは大したことはない.
一方で,石焼ビビンバが800円程度などとなっており,こちらはまぁ普通.
味は,やはり値段だけのことはある,という感じでとても美味しい.がしかし,値段を考えながらちょっとどきどきして食べる,というのはどうも私の焼き肉のスタイルに合わない.
結局,不完全燃焼で食事終了.決して少ししか食べなかったわけではないけれども….
ちなみに,デジカメを職場に忘れたので,写真はなし.
セ記事を書く
セコメントをする